Alumnado con enfermedades poco frecuentes y escuela inclusiva - Monzón González, Javier ((Recursos Octaedro ;)
Se presenta aquí una investigación sobre inclusión educativa en España, donde se analizan las historias de vida y experiencias de escolarización de niños y jóvenes enfermos, de nueve regiones, para presentar después un estado de la cuestión sobre la educación de personas con necesidades especiales.