Construyendo escuela : las técnicas Freinet 50 años después - Romero de Avila, Sebastián Gertrúdix ((Horizontes Octaedro. Testimonios) [s.n.])
Se presentan aquí 55 testimonios sobre la teoría y metodología educativa del pedagogo francés Célestin Freinet, donde se reflexiona sobre sus aportaciones a la transformación de la pedagogía y la justicia social.