Nuevo modelo energético : cambio climático en México - Priego Brito, Erik Manuel ((Las Ciencias Sociales. Tercera Década))
A partir de la reforma energética que se hiciera en 2013, la extracción, el manejo y la producción de petróleo, gas y electricidad en México entró en una nueva etapa; en esta se incluye, además de la participación del Estado, la inversión privada nacional y extranjera. El presente volumen analiza los primeros años de esta apertura, que coincide con la creciente afirmación de otras fuentes de energía y el fortalecimiento de políticas e iniciativas contra el cambio climático a nivel internacional.