Buenas prácticas docentes del profesorado universitario - Pérez Ferra, Miguel ((Universidad Octaedro))
Se presentan aquí diversos elementos y métodos del aprendizaje universitario participativo, que atraviesan dimensiones éticas, personales, de competencias y prácticas, y que están basadas en necesidades reales de formación de los estudiantes.