Aprendizaje-servicio (ApS) : claves para su desarrollo en la universidad - Rubio Serrano, Laura ((Educación Universitaria))
Las autoras presentan los proyectos de intervención social como herramienta de aprendizaje en la educación superior, que permiten desarrollar objetivos de investigación, transferencia de conocimiento y responsabilidad profesional, necesarias en la formación universitaria.