Educar para ser personas : una tarea compartida entre padres e hijos - Greene, Ross W. ((Educación Mensajero ;)
El autor propone un modelo-método para cultivar una mejor relación entre padres e hijos, más empática, honesta, resiliente e independiente, a través de resolución de problemas en colaboración, que evita los procesos educativos punitivos.