Kierkegaard y la experiencia paradójica de la fe en el Dios de Jesucristo - Balderas Vega, Gonzalo (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
En la presente obra el autor analiza por un lado las categorías de existencia, elección y fe planteadas por Kierkegaard, y por otro, aborda los puntos de encuentro entre la doctrina teológica de este pensador y el de Lutero.