El diablo : su naturaleza, su poder y su interveción en el mundo - Urrutia, Uldarico (Buena Prensa, 1950)
Reflexión que prueba la existencia del diablo y su actuación en el mundo. El autor apoya sus indagaciones en la doctrina de la Iglesia católica y la Biblia, en especial el Nuevo Testamento; además menciona la presencia de este ser en la vida de los santos, la hechicería, la superstición, el espiritismo y en el teosofismo.