Construir la convivencia : el nuevo orden mundial y las religiones - Oller i Sala, M. Dolors ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
Frente a un mundo cada más tecnologizado y globalizado donde se privilegia al mercado, se dismuye al Estado y se excluye a los desfavorecidos, la autora presenta una breve panorama de esta situación y propone una participación más activa de las religiones por tener la capacidad de movilizar a las poblaciones para un beneficio común.