Etica mundial en América Latina - Küng, Hans ((Estructuras y Procesos. Filosofía))
Obra que reúne las conferencias dictadas en marzo de 2007 por el teólogo Hans Küng (1928-), con motivo de la apertura de dos nuevas sedes de la Fundación Etica Mundial, en México y Colombia respectivamente. Allí, plantea los principios éticos mínimos de la ciencia, religión, política, economía y educación, para el establecimiento de una convivencia humana digna.