Filosofía y humanidades : ejercicios de reflexión - Ureña Pajarito, Jesús Heriberto (autor) (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades)
Obra que reúne siete ensayos sobre tópicos de filosofía y uno, de literatura. Los autores reflexionan en torno al pensamiento de algunos filósofos: Hume, Kant, Platón, Hegel, Kierkeegard, Nietszche, Ortega y Gasset, Descartes y Heidegger. El ensayo literario comenta la novela La Julia y sus dos ataúdes, de Gerardo Unzueta.