D.F. 52 obras en un acto - Carballido, Emilio ((Letras Mexicanas))
Colección de obras de teatro que tienen como tema central la capital mexicana, escritas entre 1948 y 2001. Inicialmente fueron pensadas con fines didácticos para actores; a final de cuentas, también presentan una visión personal de Emilio Carballido sobre el Distrito Federal.