Henestrosa, el otro Andrés : el mío : palabra e imagen de Henestrosa por Blanca Charolet - Henestrosa, Andrés (Miguel Angel Porrúa : Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LIX Legislatura : Fundación Cultural Charolet)
Con el pretexto de la entrega de la Medalla al Mérito Cívico Eduardo Neri, Legisladores de 1913 por la LVIII Legislatura de la Cámara de Diputados en 2003, se ofrece una visión muy personal de la fotógrafa oaxaqueña Blanca Charolet sobre la poesía de su coterráneo Andrés Henestrosa. Charolet utiliza imágenes captadas por ella para ilustrar desde su punto de vista los textos de Henestrosa.