Amistad sandunguera : Pablo Neruda y Andrés Henestrosa - Cruz Bencomo, Adán (Miguel Angel Porrúa)
Obra que rinde homenaje a la amistad entre el chileno Pablo Neruda durante su estancia en México con el oaxaqueño Andrés Henestrosa. El texto en que se abordan las afinidades de estos dos escritores, así como sus encuentros cotidianos, se acompaña por fotografías que la también oaxaqueña Blanca Charolet creó sobre la obra de Henestrosa entre 1996 y 2003, además de dedicatorias escritas en libros que los amigos compartían.