Las etapas del día : 50 años del Premio Bellas Artes de Poesía Aguascalientes : 1968-2018 - Aguinaga, Luis Vicente de ((Resonancias))
Contiene un poema seleccionado de cada uno de los libros ganadores del Premio Bellas Artes de Poesía Aguascalientes, el certamen literario más longevo y prestigioso en México, en que los participantes envían un libro inédito y bajo pseudónimo. Los textos se organizan en diversas temáticas, relativas a los acontecimientos diarios: del amanecer a la noche, con el trajín de la vida como lo son el amor, la muerte y el tránsito por las urbes y distintos espacios.