Comunicación digital : un modelo basado en el Factor R-elacional - Marta-Lazo, Carmen ((Manuales Universidad Abierta de Cataluña ; Comunicación))
Obra en que se exploran los principios de la comunicación digital y móvil, centrado en la importancia de la interactividad que han generado las redes sociales. Esta interacción cobra mayor relevancia cuando se utiliza con fines educativos, sean presenciales o a distancia.