Visualización de la información : de los datos al conocimiento - Alcalde, Ignasi ((Manuales Universidad Abierta de Cataluña ; Comunicación))
Obra en que se define la visualización de la información y el proceso comunicativo que se da al transformar información en imágenes que, a su vez, deben tener significado comprensible, simple pero profundo. Se explica, también, la diferencia entre visualización de la información e infografía.