UNIX : The Complete Reference - Rosen, Kenneth H. (autor) (McGraw-Hill)
Unix es un sistema operativo que fue desarrollado a principios de años setenta. Es utilizado para sistemas de gestión, bases de datos, sistemas de producción, diseño por computadora, cálculos en procesos de ingeniería, servicios de Internet y para realizar simulaciones. La presente guía de referencia incluye información para la instalación, uso y administración de redes con base en UNIX, además de abordar su relación con Linux, HP-UX, UnixWare y Solaris.