Las palabras primas - Iwasaki, Fernando ((Voces/Ensayo ;)
Ensayo sobre las palabras en español que, según en la geografía que se expresen, tienen diferentes significados. Con base en su experiencia de peruano en Andalucía, el autor trata humorísticamente las diversidades de expresiones que se logran con los mismos vocablos. Explica, por lo mismo, cómo nacen las palabras, cómo se van adoptando y cambiando de sentido y, a veces, también mueren.