Fotografía experimental : manual de técnicas y procesos alternativos - Antonini, Marco (autor); Rosés Martínez, Francesc (traducción) (Blume)
Obra en que se explican una serie de procesos fotográficos, tanto para captar imágenes como para imprimirlas; incluye información para crear diversos tipos de cámaras y, también, trucos para maltratar los negativos las películas y para utilizar cámaras escáner. Cada segmento contiene entrevistas ilustradas con fotógrafos especializados en las técnicas descritas.