Las ciencias sociales - Paoli Bolio, Francisco José ((Temas Básicos ANUIES. Area Ciencias Sociales))
Presenta los aspectos generales de las ciencias sociales; se abordan temas como el problema de la objetividad y la clasificación de la misma; profundiza en disciplinas como antropología social, ciencia política, y sociología, a la vez que trata algunas cuestiones de su práctica profesional. Está dirigido especialmente a estudiantes de educación media superior.