Moda : toda la historia - Fogg, Marnie (Blume)
Historia de la moda, de la antigüedad a nuestros días, y que, a diferencia de muchos de los textos del tema, describe su desarrollo tanto en el mundo occidental como en otras culturas y en ambientes particulares. Aparecen así las túnicas griegas pero también el traje charro, el nacimiento del vestido moderno con la Ilustración y el poncho rioplatense, los abrigos mogoles y la sofisticación de Hollywood, por citar algunos. El texto da cuenta de la evolución estética del vestido en el marco del desarrollo social mismo.