Arquitectura en contexto : soluciones arquitectónicas contemporáneas basadas en los aspectos ambientales, sociales y culturales : detalles en arquitectura contemporánea = Architettura e contesto : progetti contemporanei basati sull'identità ambientale, sociale e culturale (CUBE)
Análisis de cómo 19 proyectos arquitectónicos de géneros diversos dialogan con su entorno para producir el menor impacto ambiental posible.