Great Escapes Asia - Taschen, Angelika ((Great Escapes))
Serie que hace un recorrido por hoteles gran turismo alrededor del mundo, en monografías organizadas por continentes o subcontinentes y, al interior de cada volumen, por países. Las numerosas fotografías de cada hotel van precedidas por un breve texto sobre las características del establecimiento.