Los diarios de Emilio Renzi : los años felices - Piglia, Ricardo ((Narrativas Hispánicas ;)
Obra en tres volúmenes donde el autor rescata sus diarios de vida, escritos entre 1957 y 2015, contenidos en 327 cuadernos. Los títulos de la obra son: 1) Años de formación, 2) Los años felices, 3) Un día en la vida. Esta segunda parte de sus diarios (1968-1975), recorre su carrera en las letras y el mundo editorial, destacando sus trabajos, cursos y conferencias como escritor.