Protocolo y relaciones públicas - Muñoz Boda, María Soledad (Paraninfo)
Se explican aquí las técnicas básicas de comportamiento y proyección de imagen, para diversas situaciones y eventos protocolarios institucionales, tanto en el ámbito empresarial, como religioso, militar o social.