Dirección empresarial para publicitarios - Medina Aguerrebere, Pablo (Dykinson)
Los autores reflexionan sobre el rol de los directivos de agencias de publicidad o relaciones públicas, para lograr que la empresa logre buen posicionamiento en el mercado y reciba mejores retribuciones económicas.