De director de cuentas a director de agencia : 50 casos prácticos sobre agencias de publicidad - Ferrer Lorenzo, Ignasi (Dykinson : Asociación Española de Agencias de Comunicación Publicitaria)
Aquí se explica el funcionamiento de una agencia de publicidad, tanto en su dimensión administrativa como económica, bajo los siguientes temas: cuentas y presupuestos; remuneración; clientes y negociación; valor de agencia y accionistas.