¡Echa el anzuelo! : estrategias de pitch para jornadas audiovisuales y proyectos transmedia - Fernández Manzano, Eva Patricia ((Comunicación UOC ;)
Se explican aquí técnicas y procesos de presentación verbal (y visual o multimedia) concisos, para que una idea de producción audiovisual (para cine o televisión) sea atractiva y logre atraer la financiación del proyecto.