Estrategias y gestión de la comunicación online y offline - Cavaller, Víctor (autor) ((Comunicación UOC ;)
La obra está enfocada a la medición y evaluación de la comunicación en tecnologías de comunicación e información en red, analizando las estrategias de posicionamiento en buscadores y los datos de consumo web.