Todos, todo : manual de periodismo, participación y tecnología - Noguera Vivo, José Manuel ((Comunicación UOC ;)
Se analizan aquí las nuevas claves para el uso, consumo y difusión de información, que se gestaron con el uso de tecnologías de comunicación e información de la era de internet, y que revolucionaron las formas del periodismo, con narrativas digitales, técnicas de verificación online y construcción colaborativa de contenido con los usuarios.