Creatividad publicitaria : ¿cómo juzgarla? - Barahona Navarro, Nuria ((Comunicación UOC ;)
En esta obra se revisan los diferentes conceptos de cratividad publicitaria y las características que debe presentar, así como un estudio de los festivales publicitarios como herramienta de medición de ese tipo de creatividad.