Edificaciones de mampostería - Gómez González, Bernardo (edición); Meli Piralla, Roberto (prólogo) (Limusa : Sociedad Mexicana de Ingeniería Estructural)
Aquí se presentan métodos de análisis y diseño estructural, así como procedimientos de construcción basados en las Normas Técnicas para Diseño de las Estructuras de Mampostería del año 2004. Incluye también criterios y técnicas de rehabilitación de estructuras dañadas por sismos y otros eventos destructivos.