Los medios líquidos : la transformación de los modelos de negocio - Cerezo, Pepe ((Comunicación UOC ;)
Se presenta aquí un análisis del negocio digital de los medios de comunicación, donde el trinomio contenido-tecnología-ganancia debe estar equilibrado, y las características de social, móvil y "glocal" deben ser fundamentales.