Hotel Organizational Structure - Kozlov, Dmitry (CreateSpace)
Aquí se explican los fundamentos básicos para el diseño de la estructura organizacional de un hotel, dependiendo de su tamaño, objetivos determinados y etapas. Se incluyen ejemplos de departamentos o áreas de servicio para cualquier tipo de hotel.