Geometría descriptiva - Borjas Reyes, Juan (Trillas)
Aquí se presentan las bases geométricas del dibujo técnico, donde se explica la proyección a partir del punto, la línea y los giros. El autor incluye ejemplos y ejercicios para el dominio de la técnica.