Manual del maestro de obras : una guía paso a paso - Lesur, Luis ((Cómo Hacer Bien y Fácilmente))
Manual práctico de administración de obra enfocado a la ejecución de la construcción, donde se explican los trámites administrativos, la elaboración del presupuesto y cómo se organiza el trabajo, de acuerdo a los sistemas y/o tipos constructivos que requiere el proyecto.