Contabilidad para el constructor : guía para arquitectos e ingenieros civiles - Thomsett, Michael C. (Trillas)
Manual práctico donde se explican, paso a paso, los procesos contables de ventas, costos y estados financieros, que le permitirán reducir gastos directos y cumplir con sus obligaciones fiscales.