Organización y control de obra : modelos para administrar la obra arquitectónica - Valtierra Solares, Alberto (Trillas)
Manual práctico de administración de obras, que presenta diversas plantillas de trabajo para el control administrativo de la construcción, desde los tratos preliminares con el cliente, hasta la entrega de la edificación. Estas plantillas permiten realizar un historial completo de los procesos constructivos, del estatus de trámites y permisos y de los tiempos necesarios para cada etapa.