Ingeniería de costos en la construcción - López de Ortigosa Casares, Diego Arturo (Trillas)
Contenido: 1) La administración y la ingeniería de costos. 2) Conceptos fundamentales de ruta crítica y PERT. 3) Análisis de costos y precios unitarios. 4) Tipos de costos en construcción. 5) Nociones de contabilidad. 6) La contabilidad de empresas constructoras. 7) Control de costos de construcción. Apéndice A) Tabla de probabilidades acumuladas bajo una curva con distribución normal. Apéndice B) Ejemplo de catálogo de cuentas de una empresa constructora.