Máximas de costos en la construcción : guía de consejos no escritos - Castillo Tufiño, Jorge Luis (Trillas)
El autor ofrece su basta experiencia de 50 años en la industria de la construcción, para derribar mitos sobre la estimación de costos salidas de libros, softwares y algunas teorías, para ello, ofrece su punto de vista para calcular precios, costos y presupuestos, basados en sus costos históricos, y aplicables a: el proyecto, el cliente, el constructor, el diseño y la supervisión de la obra.