Arquitectura sustentable - Meléndez García, Sergio Javier (Trillas)
Obra centrada en las soluciones de diseño sustentable para el edificio World Trade Center de la Ciudad de México, donde se transformó su envoltura para el intercambio de gases, vapores, luz y calor entre el interior y el exterior, con el fin de reducir el impacto ambiental.