Cómo los inmigrantes contribuyen a la economía de los países en desarrollo - Pezzini, Mario (autor); Tomei, Manuela (autor) (OCDE ; OIT)
En este informe se explica como los inmigrantes contribuyen al desarrollo de tres componentes económicos de los países donde residen (mercado laboral, crecimiento económico y finanzas públicas), para después proponer políticas públicas adecuadas para aprovechar la inmigración. Se comparan los casos de diez países subdesarrollados: Argentina, Costa Rica, Costa de Marfil, Ghana, Kirguistán, Nepal, República Dominicana, Ruanda, Sudáfrica y Tailandia.