Estudio de la OCDE sobre telecomunicaciones y radiodifusión en México 2017 - Gurría Treviño, José Angel (prefacio); Kamal-Chaoui, Lamia (presentación) (OCDE)
Aquí se documenta la reforma estructural sobre telecomunicaciones realizada en México en el año 2013, considerando una evaluación de la misma con relación a las recomendaciones de la OCDE, la evolución de los mercados y las recomendaciones para su crecimiento y acceso justo sostenido.