Autobiografía de Gandhi : la historia de mis experiencias con la verdad - Gandhi, Mahatma ((Prisma Monte Avila ;)
Gandhi recapituló su vida, desde su infancia hasta 1921, en una Autobiografía escrita en lengua gujaratí y aparecida por entregas semanales en la publicación Navjivan durante los años 1925-28. Los originales fueron traducidos por otros al inglés, pero Gandhi revisó y aprobó dichas traducciones.