Las memorias diplomáticas de Mr. Foster sobre México - Foster, John W. ((Archivo Histórico Diplomático Mexicano ;, 1929)
Antología de las memorias del diplomático norteamericano John Watson Foster (1836-1917), formada con la parte correspondiente a su desempeño como ministro plenipotenciario de Estados Unidos ante el gobierno de México del 16 de junio de 1873 al 2 de marzo de 1880.