Salto al vacío : crisis y declive de Estados Unidos - Aguirre, Mariano ((Antrazyt ; Análisis Contemporáneo))
Análisis de la política estadounidense en el contexto de los primeros meses de gobierno del presidente nacionalista y ultraderechista Donald J. Trump; se pretende explicar la crisis de este país norteamericano a través de sus principales tendencias y el papel de sus actores, a la vez que presenta las diversas maneras en que algunas instancias del Estado y de la sociedad están reaccionando, intentando defender la democracia.