Manifiesto Utopía - Gorz, André (prólogo) ((Antrazyt ; Economía Solidaria))
Manifiesto del movimiento político de origen francés llamado Utopía: éste afirma que la economía solidaria es posible; critica el modelo capitalista, al que considera caduco y causante de desigualdades y destrucción; se propone una nueva manera de producir, de consumir y de distribuir como alternativa viable y sostenible para la satisfacción de necesidades individuales y colectivas.