Movilidad y planeación urbana estratégica - Bazant Sánchez, Jan (Trillas)
Aquí se presentan dos modelos y un método de análisis para determinar el mejor sistema de transporte urbano, considerando la infraestructura, el volumen de pasajeros y el costo-beneficio social de los traslados.