Precursores del urbanismo en México - Sánchez Ruiz, Gerardo G. (Trillas)
El autor analiza documentos y publicaciones de las últimas décadas del siglo XIX y la primera del siglo XX, para evidenciar los postulados de planeación moderna que proponían especialistas y ciudadanos comunes, para mejorar la Ciudad de México en funcionamiento, expansión e infraestructura urbana.